おやぢは 8日「準備」とか言って会社を 休み、
9日に出て行ったので、食事は 3人。
しかも、コスモスの帰宅は、
バイトが終わって 11時過ぎだから、
食べ始めは Julianと 2人、沢山は食べられないから、
誰か 1人居ないと、食卓が寂しくなるんだよねぇ・・・
9日に出て行ったので、食事は 3人。
しかも、コスモスの帰宅は、
バイトが終わって 11時過ぎだから、
食べ始めは Julianと 2人、沢山は食べられないから、
誰か 1人居ないと、食卓が寂しくなるんだよねぇ・・・
≪牛肉と厚揚げの炒め物≫
牛肉と厚揚げを ごま油で炒め、酒・ソース・ケチャップ・みりん。
≪じゃがいもと にんじんの スパイシー炒め≫
じゃがいもと にんじんを ごま油で炒め、
塩こしょうと ブラックペパー、薄口醤油の味付けで。
よく水に さらすと サラっと、
あまり でんぷんを 洗い流さないようにすると、
しっとり仕上がります。 お好みで♪
≪じゃがいもと にんじんの スパイシー炒め≫
じゃがいもと にんじんを ごま油で炒め、
塩こしょうと ブラックペパー、薄口醤油の味付けで。
よく水に さらすと サラっと、
あまり でんぷんを 洗い流さないようにすると、
しっとり仕上がります。 お好みで♪
≪たこの バター醤油炒め≫
たこを 食べやすい大きさに切り、油を 使わず フライパンへ。
水分が抜けて プリッとして来たら
バターと醤油を 加え、程よく煮詰めて。
水分が抜けて プリッとして来たら
バターと醤油を 加え、程よく煮詰めて。
≪豚の角煮 2日目≫
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤