前日 買物に行ったら、どんだけぶり?
なぜか三島の『菜めし』が復活してて \(^_^)/
すかさず取って来た!
隣に『鮭ひろし』居たけど、鮭は余計。
自分で『EDONO』の焼いた方が絶対 美味いに決まってるし。
祝! 菜めし復活!
≪玄米ごはんの菜めし&たぬきにぎり≫
『菜めし』は混ぜるだけ。
前より塩分量を 減らしたりされてなければ、
ピンクソルトも要らない感じ。
揚げ玉を 濃いだし本つゆに浸して しっかり吸わせ、
ごはん、指先で ひねって香りを 出した ごま、
小葱の小口切りを 混ぜ、ピンクソルトで握って できあがり。
なぜか三島の『菜めし』が復活してて \(^_^)/
すかさず取って来た!
隣に『鮭ひろし』居たけど、鮭は余計。
自分で『EDONO』の焼いた方が絶対 美味いに決まってるし。
祝! 菜めし復活!
≪玄米ごはんの菜めし&たぬきにぎり≫
『菜めし』は混ぜるだけ。
前より塩分量を 減らしたりされてなければ、
ピンクソルトも要らない感じ。
揚げ玉を 濃いだし本つゆに浸して しっかり吸わせ、
ごはん、指先で ひねって香りを 出した ごま、
小葱の小口切りを 混ぜ、ピンクソルトで握って できあがり。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤