25日は、おやぢが歓迎会で留守なので、
こどもと 3人の食卓でした。
Julianの レッスンに付き合う前に、
出来るだけ用意を して行きました。
≪シーフードと水菜の お好み焼き≫
メインは お好み焼きで、キャベツと、
おやぢが宮崎から山ほど送って来た水菜を 半々にして、
同じく宮崎から送って来た小葱を ドッサリ、
あとは イカ、海老、あさり。
勿論、揚げ玉、紅生姜も入っています。
こどもと 3人の食卓でした。
Julianの レッスンに付き合う前に、
出来るだけ用意を して行きました。
≪シーフードと水菜の お好み焼き≫
メインは お好み焼きで、キャベツと、
おやぢが宮崎から山ほど送って来た水菜を 半々にして、
同じく宮崎から送って来た小葱を ドッサリ、
あとは イカ、海老、あさり。
勿論、揚げ玉、紅生姜も入っています。
≪コーンと えのきの バター醤油≫
≪自家製ハーブオイル&ハーブソルトの グリーンサラダ≫
少し前に作った自家製ハーブオイルと、
市販の ハーブソルトで レタスを 和えて、
シンプルな グリーンサラダにしました。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤