゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

9月20日  発芽玄米ごはんの半熟目玉焼きのっけ

2024-09-26 05:30:00 | あさごはん(丼・のっけかけごはん)
 

短い時間差で一緒に飲み始めた金持ち。
また私が飲み終える タイミングで、
「泡 飲むか」と スパークリングワインを 持って来た。
考えてみれば、720くらいしか入ってないんだから、
一人 350缶 1本分じゃない、あっちゅう間よね。
その後 水割りまで飲んで、酔っぱらったろう。
朝まで爆睡、何だか調子が悪いまま昼過ぎ。





≪発芽玄米ごはんの半熟目玉焼きのっけ≫
  


フライパンに サラダ油を 熱して卵を 割り入れ、
卵の状態を 観察しながら弱火で焼き、
黄身が半熟、白身に火が通る 絶妙な タイミングで♪







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 9月19日の つまみ | TOP | 9月20日  発芽玄米ごはんの... »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | あさごはん(丼・のっけかけごはん)