゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

豚軟骨の スパイシー炒め

2021-09-07 14:00:00 | フライパン料理(THE 肉)
  

  ≪豚軟骨の スパイシー炒め≫
  
サラダ油を 熱した フライパンで、
豚軟骨の スライスを 炒め、おろしにんにくを 加え、
味付あらびき塩こしょう、宮崎産スパイス調味料マキシマム。
味を 調えたら できあがり。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 8月31日  味噌ラーメン | TOP | 8月31日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(THE 肉)