Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

にんじんのケーキ

2008-06-13 | Sweets

今朝は梅雨を忘れさせてくれるようなこの青空

Dscn3366

でも陽射しが強くて暑くなりそうです

紫外線対策バッチリで出かけましょう

◇ ----- ◇ ----- ◇ ----- ◇ ----- ◇ ----- ◇ ----- ◇ ----- ◇ 

にんじんのケーキを作りました

Dscn3340

レシピはこちら →→→ にんじんのケーキ

18センチのスクウェア型で170℃で30分→160℃で10分焼きました

Dscn3342

にんじんの粒々がわかりますか~

胡桃もたくさん入れちゃいました

Dscn3341

バターの代わりにサラダ油を使ったレシピ、そして簡単で美味しいのが何よりも嬉しいですね

☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆

最後まで読んでいただきありがとうございました

今日も人気ブログランキングに参加しています

一日一回こちらをクリックして下さい→→→人気ブログランキングへ

いつも応援ありがとうございます

☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆