今朝は梅雨を忘れさせてくれるようなこの青空
でも陽射しが強くて暑くなりそうです
紫外線対策バッチリで出かけましょう
◇ ----- ◇ ----- ◇ ----- ◇ ----- ◇ ----- ◇ ----- ◇ ----- ◇
にんじんのケーキを作りました
レシピはこちら →→→ にんじんのケーキ
18センチのスクウェア型で170℃で30分→160℃で10分焼きました
にんじんの粒々がわかりますか~
胡桃もたくさん入れちゃいました
バターの代わりにサラダ油を使ったレシピ、そして簡単で美味しいのが何よりも嬉しいですね
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆
最後まで読んでいただきありがとうございました
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい→→→人気ブログランキングへ
いつも応援ありがとうございます
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆