オリーブオイル風味のコッペパンを作りました
バターの代わりにオリーブオイルを使いました
いつもはコスモハートで生地作りをしますが、今回は初めてホームベーカリーを使ってみました
これ(↓)は発酵が終えたときの生地です。
出来上がるまで心配でしたが、なかなか
でも時間がかかるかな~
仕上発酵後にクープを入れて切りこみにショートニングを絞りました
こちらのレシピを参考に作りました
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
たかこさん&みかさんの毎日作りたくなるお菓子とパンのレシピ 翌日はこのコッペパンにハム・チーズ・レタスを挟んだサンドイッチです |
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆
最後まで読んでいただきありがとうございました
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい→→→人気ブログランキングへ
いつも応援ありがとうございます
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆