Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

ぶりの照り焼き

2008-06-21 | ある日の夕食

ぶりの照り焼きを作りました

Dscn3323

生姜をたっぷりときかせました

なすの味噌炒め

Dscn3322

野菜をたっぷり入れて、豆板醤でピリッと

箸が進みます

きゅうりとわかめの酢の物

Dscn3321

さっぱりと・・・・ね

Dscn3324

[MENU]

  • ぶりの照り焼き
  • なすの味噌炒め(なす・にんじん・玉ねぎ・ピーマン)
  • きゅうりとわかめの酢の物
  • お味噌汁(大根・大根の葉・高野豆腐)

☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆

最後まで読んでいただきありがとうございました

今日も人気ブログランキングに参加しています

一日一回こちらをクリックして下さい→→→人気ブログランキングへ

いつも応援ありがとうございます

☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆