ぶりの照り焼きを作りました
生姜をたっぷりときかせました
なすの味噌炒め
野菜をたっぷり入れて、豆板醤でピリッと
箸が進みます
きゅうりとわかめの酢の物
さっぱりと・・・・ね
[MENU]
- ぶりの照り焼き
- なすの味噌炒め(なす・にんじん・玉ねぎ・ピーマン)
- きゅうりとわかめの酢の物
- お味噌汁(大根・大根の葉・高野豆腐)
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆
最後まで読んでいただきありがとうございました
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい→→→人気ブログランキングへ
いつも応援ありがとうございます
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆