シナモンブレッドを作りました
※上(↑)の写真では焦げているようにみえますが、実際にはもう少し薄い色で焦げてなかったんですよ・・・
仕込水の代わりに牛乳を使い、パウンド型で2個作りました
模様を出すのが難しいです
すっごく柔らかくしっとりしていて美味しかった~
こちらのレシピを参考に作りました
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
たかこさん&みかさんの毎日作りたくなるお菓子とパンのレシピ |
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆
最後まで読んでいただきありがとうございました
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい→→→人気ブログランキングへ
いつも応援ありがとうございます
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆