Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

桜のかほり

2012-03-02 | Bread(とかち野酵母)

  

とかち野酵母を使って桜のかほりを作りました

  

Dscn4587

  

生地には桜の花の塩漬けが入っています

  

Dscn4577

  

フィリングにはクリームチーズ小倉あんで包んだものが入っています

  

Dscn4576

  

桜の花の塩漬けをトッピング

  

Dscn4592

  

春を感じるクリームチーズあんぱんでした

  

Dscn4586_2

  

でも今日のお天気は下り坂で気温も上がらない予報

暖かくして出かけましょう

  

  

いつも応援ありがとうございます

ブログランキングのカテゴリーを、

『お菓子・デザート』部門から『パン・お菓子作り』部門へと変更しました

こちらの方が手作り感満載です

私も負けないよう頑張りたいと思いますので、引き続き応援の程、宜しくお願い致します

今日も最後にポチッとお願いします  →→→