保温のお弁当箱から普通のお弁当に替えた先週、
新しく買ったお弁当箱を使ってみた今週のお弁当です
3月14日(水)
- 鮭のちらし寿司
- 鶏の塩麹ソテー
- ミニトマト
- スナップエンドウ
- かにかまぼこ
- ゆで卵
- きゅうりの塩麹漬
3月20日(火)
- ごはん・ゴマ昆布
- ひじきと大豆の煮物
- 鮭のハラミ
- かぼちゃの煮物
- ほうれん草の胡麻和え
3月21日(水)
- ごはん・鮭フレーク
- ソーセージ
- にんじんのグラッセ
- ちくわの磯辺揚げ
- ミニトマト
- 茎わかめの佃煮
- かぼちゃの煮物
3月22日(木)
- 鶏肉とごぼうの炊き込みごはん
- サーモンのバターソテー
- ポテトフライ
- しめじバター
- レタス&ミニトマト
3月23日(金)
3月23日(金)
- 生ハムサンド
- 玉子サンド
いつも応援ありがとうございます
ブログランキングのカテゴリーを、
『お菓子・デザート』部門から『パン・お菓子作り』部門へと変更しました
こちらの方が手作り感満載です
私も負けないよう頑張りたいと思いますので、引き続き応援の程、宜しくお願い致します