天然酵母のハイセミナーでフイユ&レ・パン・スペショーを作りました
どちらもサワー種を使い、砂糖・油脂控えめのシンプルパンです
全体の写真を撮る前にカットしてしまいましたが・・・
シンプルで天然酵母らしいパンです
シンプルな生地にウォールナッツを加え、
さつまいも・マロン・クリームチーズをフィリングに入れ、
馬蹄形に成型しました
ちょっぴりsweetなおやつパン
早速サワー種でも作ろうかなあ~
いつも応援ありがとうございます
ブログランキングのカテゴリーを、
『お菓子・デザート』部門から『パン・お菓子作り』部門へと変更しました
こちらの方が手作り感満載です
私も負けないよう頑張りたいと思いますので、引き続き応援の程、宜しくお願い致します