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springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

エシレ・メゾンデュブール

2012-03-22 | 戴きもの&お土産

  

旦那様のお友達からエシレ・メゾンデュブールの焼き菓子を戴きました

  

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エシレはフランスの発酵バターで有名です

その発酵バターで作ったフィナンシェ&マドレーヌを戴きました

  

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しっかりとした焼き色、ふわっと広がるバターの香り、口当たりの良さ・・・美味しいです

とっても美味しい焼き菓子をご馳走様でした

  

    

今日の天気予報では気温も上がり暖かくなるそうです

ようやく関東地方にも春到来でしょうか

その分花粉もたくさん飛散するそうです

完全防備で出かけましょう

  

  

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