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冷え込んだ週末の朝、防寒装備をしてパスハンターで出かけた。
行先は自宅から一時間弱の里山。寒い中で体が温まった頃に峠への入り口に到着。
広場のベンチで荷物を広げ一休み。サイクリングの目的の一つがここでの朝食。自宅でここのところの私の野外で食べるお手軽食事の定番のブルグルだ。
いつものように自宅で仕込み、味付けはペペロンチーノの素に細かく切ったサラミ、ドライトマトとハーブ、そして粉チーズ少々。適度に減った腹と寒い空気に温かい食べ物がウマい。
魔法瓶の熱いお茶を飲み休んだところで出発。久しぶりにこの里山でも長く取れる古道のコースをのんびりと走ることにした。
カサカサと落ち葉を踏む音を鳴らしながらのんびりと下ったり上ったり。パスハンターで走るには丁度いい道。
朝だったので人も皆無で年末の慌ただしさを一瞬忘れさせてくれる静寂だった。
冷え込んだ週末の朝、防寒装備をしてパスハンターで出かけた。
行先は自宅から一時間弱の里山。寒い中で体が温まった頃に峠への入り口に到着。
広場のベンチで荷物を広げ一休み。サイクリングの目的の一つがここでの朝食。自宅でここのところの私の野外で食べるお手軽食事の定番のブルグルだ。
いつものように自宅で仕込み、味付けはペペロンチーノの素に細かく切ったサラミ、ドライトマトとハーブ、そして粉チーズ少々。適度に減った腹と寒い空気に温かい食べ物がウマい。
魔法瓶の熱いお茶を飲み休んだところで出発。久しぶりにこの里山でも長く取れる古道のコースをのんびりと走ることにした。
カサカサと落ち葉を踏む音を鳴らしながらのんびりと下ったり上ったり。パスハンターで走るには丁度いい道。
朝だったので人も皆無で年末の慌ただしさを一瞬忘れさせてくれる静寂だった。
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