カルボナーラ
夕方からの会議が伸びて、帰宅が20時近くになった。
カルボナーラ(パンチェッタと玉ねぎをあらかじめ炒めておく。卵とおろしたパルメジャーノチーズをよく混ぜておく。フェトチーネをアルデンテに茹でて、茹で汁少々とともに炒めたパンチェッタと玉ねぎ、溶き卵とカラメル。微妙な火加減)
ベビーリーフとトマトのサラダ
温め直しのポトフ
カルボナーラ(パンチェッタと玉ねぎをあらかじめ炒めておく。卵とおろしたパルメジャーノチーズをよく混ぜておく。フェトチーネをアルデンテに茹でて、茹で汁少々とともに炒めたパンチェッタと玉ねぎ、溶き卵とカラメル。微妙な火加減)
ベビーリーフとトマトのサラダ
温め直しのポトフ