スモークサーディンの和風パスタ、残り野菜のスープ
スモークサーディンの和風パスタ:スモークサーディン+赤唐辛子+えのき茸をオリーブオイルで炒め、パスタと絡める。大葉+刻み海苔+少々の薄口醤油+フレッシュオリーブオイルをかけて
残り野菜のスープ:キャベツ+人参+舞茸+ベーコン
金曜日は夜学なので、帰宅が20時半近くになる。
残り野菜のスープ:キャベツ+人参+舞茸+ベーコン
金曜日は夜学なので、帰宅が20時半近くになる。
読書と夕食読書ノートと夕食の記録 |
パスタカルボナーラ、鶏もも肉のハーブ焼きトマトソース、ルッコラとマッシュルームのサラダ goo.gl/pR5K9p
— Sig Sugito (@sig_s) 2018年11月29日 - 21:18
『つくられた卑弥呼 (ちくま学芸文庫)』 goo.gl/V2ETZC
— Sig Sugito (@sig_s) 2018年11月25日 - 12:01
鶏唐揚、キャベツのサラダ goo.gl/5qRBRX
— Sig Sugito (@sig_s) 2018年11月25日 - 20:57
つくられた卑弥呼 (ちくま学芸文庫) | |
クリエーター情報なし | |
筑摩書房 |
名古屋池下「佐世保」 goo.gl/kPWqW4
— Sig Sugito (@sig_s) 2018年11月24日 - 19:50
『ぼくは恐竜探険家!(電子書籍)』 goo.gl/AVG8Hw
— Sig Sugito (@sig_s) 2018年11月24日 - 21:32
ぼくは恐竜探険家! | |
クリエーター情報なし | |
講談社 |
« 前ページ |