マー坊のあしあと。

ランニングと食べ歩き中心の生活履歴

Liberte a table de TAKEDA

2013年10月29日 | グルメ
9月後半から10月初めに開催された第3回フランスレストランウィークの打ち上げパーティに

参加してきました。フランス人のブノアさんと一緒に。


ダイナースクラブが主体になっていますが、フランス文化センターの方やいろいろな協賛社が

合って成立していますが、3回目ということで告知から認知率のアップまで徐々に大きな

イベントとして定着してきているようです。


今回のイベントに協力いただいたみなさんの慰労を報告会を兼ねたパーティで

シェフの武田さんの料理に舌鼓を打ちながら楽しいひと時でした。




この後ろにマカロン山積み。ちょっと甘かったかな。



シェフの武田さん



サーモンのパイ生地包み焼き



左がサザエ、右は和牛ローストサンド


仕事なのでね。でも楽しく美味しい時間でした。

プライベートでもお伺いしたいお店。

麻布十番ですが、脇道を入った静かなところに店を構えていらっしゃいます。



Liberte a table de TAKEDA
  東京都港区麻布十番2-7-14 1F
  TEL:03-5765-2556


コメント
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