マー坊のあしあと。

ランニングと食べ歩き中心の生活履歴

石窯パン工房 ParFum(パルファン)

2014年06月28日 | パン
今日の夜、FAUCHON LA SAUCEのノルマンディ風クリームシチュー用ソースを

使って白身魚+えびのシチューを作ることに。先日カルディで購入した白ワインとともに。

ソースがたっぷりなのでバケットが欲しいなと。

そこで行ってみたのが福岡空港の反対側(我が家から見て)にある石窯パン工房さんです。

「石窯パン工房~」というパン屋は全国津々浦々にありますからね。これってFC?


それはさておき…



こちらがお店です。

目的のバケットを買えばよかったのですが、ついつい他のものにも手が伸びてしまいました。



チョココロネ。



チョコを封するようにホワイト板チョコが。いくつか動物さんのデザインがありましたが

ハムスターを購入。

あとは翌日の朝食用に



ライ麦パン



石窯パン工房



”ぽちっ”と押してね。
にほんブログ村 その他スポーツブログ マラソンへ
       にほんブログ村


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする