博多の焼き肉の人気店、多牛さんに行ってきました。
会社近くにも2店舗ありますが、いつも並んでますから。
今日は有休を取ったこともあるし開店に合わせて本店に。
なぜ本店?
最寄駅が竹下という、ビジネス街から離れているところにあるので、
オープン前から並ぶことは無いだろうという読み。まさしくその通りでした。

本店

ビール これから焼きます!

上カルビ 最初にしか注文できないのでご注意を。これ3人前。

上ロース 2人前

ビールが進みます…


上ミノ
佐賀牛ということでしたがかなりお安いです。
なぜか?
仕入れ値もあるのかもしれませんが、メニューが絞られています。
特に調理が必要なものが少なく(ご飯メニューなど)、人件費・調理などのコストが無いことがポイント?
肉種類も絞られていますから、オーダーが決まってきますからね。
安くておいしく食べるなら有りです。行列さえ我慢すれば。
(行列する前に行ってしまえばいいけど)
◆多牛
福岡県福岡市博多区竹下2-8-3
TEL:092-472-0567
”ぽちっ”と押してね。

にほんブログ村
会社近くにも2店舗ありますが、いつも並んでますから。
今日は有休を取ったこともあるし開店に合わせて本店に。
なぜ本店?
最寄駅が竹下という、ビジネス街から離れているところにあるので、
オープン前から並ぶことは無いだろうという読み。まさしくその通りでした。

本店

ビール これから焼きます!

上カルビ 最初にしか注文できないのでご注意を。これ3人前。

上ロース 2人前

ビールが進みます…


上ミノ
佐賀牛ということでしたがかなりお安いです。
なぜか?
仕入れ値もあるのかもしれませんが、メニューが絞られています。
特に調理が必要なものが少なく(ご飯メニューなど)、人件費・調理などのコストが無いことがポイント?
肉種類も絞られていますから、オーダーが決まってきますからね。
安くておいしく食べるなら有りです。行列さえ我慢すれば。
(行列する前に行ってしまえばいいけど)
◆多牛
福岡県福岡市博多区竹下2-8-3
TEL:092-472-0567
”ぽちっ”と押してね。

にほんブログ村