買ってきました。
カルピス社とヴィザヴィとのコラボレーション商品。
九州では初めてのカルピス社のバターをふんだんに使った真っ白なバターケーキ。
特撰バターケーキ 外箱
冷凍されているので冷蔵庫に移してしばらく待つ。
まっしろ!
切るとこんな感じ
濃厚です。
ちとバタークリームが濃いのでスポンジ多めのところを食べたほうが良かったです。
端っこはいいや。
◆VIS A VIS(特撰バターケーキ)
”ぽちっ”と押してね。
にほんブログ村
カルピス社とヴィザヴィとのコラボレーション商品。
九州では初めてのカルピス社のバターをふんだんに使った真っ白なバターケーキ。
特撰バターケーキ 外箱
冷凍されているので冷蔵庫に移してしばらく待つ。
まっしろ!
切るとこんな感じ
濃厚です。
ちとバタークリームが濃いのでスポンジ多めのところを食べたほうが良かったです。
端っこはいいや。
◆VIS A VIS(特撰バターケーキ)
”ぽちっ”と押してね。
にほんブログ村