東京の真ん中で高級懐石を食べた。
スタートから飛ばす。ウニとキャビア、下はプリン仕立て
絶品
穴子鮨、たこ、チーズ、季節天ぷら
色々ある、それぞれ丹念に作っている
お造り4品
煮物だけど中は肉
トリフがのっている茶碗蒸し
焼き物肉
焼き物魚
炊き込みご飯
美しいデザート
前日日本酒だったので焼酎にした。
値段もいいけど全品かなりおいしい。
連日のグルメ三昧、コロナよ去れ
スタートから飛ばす。ウニとキャビア、下はプリン仕立て
絶品
穴子鮨、たこ、チーズ、季節天ぷら
色々ある、それぞれ丹念に作っている
お造り4品
煮物だけど中は肉
トリフがのっている茶碗蒸し
焼き物肉
焼き物魚
炊き込みご飯
美しいデザート
前日日本酒だったので焼酎にした。
値段もいいけど全品かなりおいしい。
連日のグルメ三昧、コロナよ去れ