阿智胡地亭のShot日乗

日乗は日記。日々の生活と世間の事象記録や写真や書き物などなんでも。
  1942年生まれが東京都江戸川区から。

「銚子丸」の寿司は客の回転がいいせいか ネタがいつもフレッシュでいい。

2025年02月20日 | 食べる飲む

図書館の帰りに時々「銚子丸」に行く。

行きたくなる理由の一つに「あら汁」の旨さがある。

平日は「あら汁」は午後2時までセルフサービスで自分で大鍋からよそうが日曜日は注文で有料になる。

当然ながらアラ汁の内容は違う。この日も頼んだがやはり旨かった。

 二人はそれぞれ違うセット物をたのんだ。

ぬる燗のアテは多様なメニューから「メヒカリの天婦羅」と「つぼみなの天婦羅」の2種類を頼んだ。

 

一人席では年配の男性と女性がそれぞれ 寿司ではなく居酒屋使いで ジョッキのビールと豊富な「つまみのメニュー」から選んだ

アテで気持ちよさそうに寛いでいた。

---------------------------------------------------------------------------------

今朝のアクセス状況カウンターにPV(ページビュー)が「11,000,954」と出た。

自分が関わって来たことに一千百万と言う数字が表示されたことに驚きを覚え、素直に喜びも感じる。

 これまでにアクセスして頂いた方々ありがとうございます

PV(Pageview、ページビュー)とは、Webサイト内の特定のページが開かれた回数を表し、どの程度閲覧されているかを測る指標のひとつです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2月19日に目に留まったSNS・... | トップ | 「日本に帰ると地獄が待って... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べる飲む」カテゴリの最新記事