カレーのメニュー。中からビーフカレーを注文。別に、トッピングでカレー味の煮たまごも注文。
 
 
季節のカレーは、牡蠣のカレーです。
 
 
テーブルには、香りスパイスと辛みスパイスが用意されていました。
 
 
「ビーフカレー」は、黒毛和牛のスネ肉を2日以上かけて仕込んだものだそうです。「カレー煮たまご」は、煮たまごを自家製ダレに1日漬け込んで味を染み込ませたものだそうです。
 
 
副菜はキャロットラペ・キャベツのマスタードマリネなど、旬の野菜を使った4種類がトッピングされているそうです。真ん中に煮たまごを据えて、豪華に見えます。
 
 
お肉が結構入っていました。濃厚な感じのルウで、若干辛目でしたが、美味しくいただきました。
 
 
たまごの黄身がとろりとして美味しい。
 
 
食後にアイスコーヒーも注文。水出しのすっきりとしたものでした。