゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

4月10日  ホワイトシチューの リゾット風

2013-04-19 11:00:00 | あさごはん(お粥・雑炊・リゾット・お茶漬け)
 

前々日に作ったシチュー、3日目の この日、
小さく切った いんげん、ブロッコリー、
牛乳と水を 足して、リゾットに変身させました *^o^*



  ≪ホワイトシチューのリゾット風≫
  







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 4月9日の つまみ | TOP | 4月10日  コンビーフと ニ... »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | あさごはん(お粥・雑炊・リゾット・お茶漬け)