゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

2月23日  舞茸炒飯と ミストローネランチ

2015-03-01 17:00:00 | コスモスの おべんとう
 

舞茸炒飯と ミネストローネ・・・
ちょっと無理のある組み合わせかな !?
(・・*)ゞ

前日の下拵え無しで当日 挑んだので、具は舞茸のみ、
味付けは塩こしょうのみと言う、激しく シンプルな炒飯。
でも、舞茸の香りが良いから美味しいのよね~♪
それにしても、ごま油味と ケチャップ... (^-^;


  


≪舞茸御飯&ミストローネ≫



トマト缶、水、コンソメは いつもの通り。
玉葱、にんじん、キャベツ、
コロコロウインナーと、半端に残っていた チョリソー、
レッドキドニー、もち麦入り蒸し大豆、
と、盛りだくさんで入っています ♪*^o^*♪







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 2月22日  玉子&ハムチーズ... | TOP | 2月24日  磯辺餅 »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | コスモスの おべんとう