゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

豚肉と葱の焼きそば

2024-11-22 16:00:00 | フライパン料理(炭水化物)
 




≪豚肉と葱の焼きそば≫



4mm厚さ程度に切った豚厚切り肉を、
サラダ油を 熱した フライパンで炒めて軽く塩こしょう、
短冊切りにした エリンギを 後から入れて炒め合わせ、
レンジ加熱した麺、水を 加え、麺を ほぐす。



カレーパウダー、ウスター&オイスターソース、
添付の粉末ソースを 加えて味を 調え、
最後に長葱の細切りを 加え、
全体を 混ぜ合わせれば できあがり。








ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 11月16日  こもち昆布の お... | TOP | 11月16日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(炭水化物)