゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

骨付き鶏もも肉の トマト野菜煮

2013-04-11 09:00:00 | フライパン料理(肉と野菜)
 


  ≪骨付き鶏もも肉の トマト野菜煮≫

  

熱した フライパンに骨付き鶏もも肉、
適当な大きさに切った調理用の トマト、
千切りの にんじん、細切りの玉葱を 入れ、
野菜に大体 火が通ったら、水と コンソメを 加え、
塩こしょうで味を 調えて できあがり♪







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 4月2日の つまみ | TOP | 4月3日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(肉と野菜)