゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

手羽餃子鍋

2020-10-13 17:00:00 | 卓上料理
 



≪手羽餃子鍋≫
  


湯を 沸かし、味覇、塩こしょう、
ヤマエの薄口醤油「つき」、濃口醤油「ぼたん」。
冷凍の手羽餃子を 入れ、ゆっくり温めて、
白菜、水菜、にらを 加えて できあがり。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 10月6日  じゃがいもと ベ... | TOP | 10月6日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 卓上料理