疲れた、寝たいと思って、
マットレスを リビングに持って来て (- -)Zzz...
1時間半くらい熟睡したら少し生き返った。
寝ようと思ったのが 1時過ぎ、
ヤマトの時間指定が 14-16時だったから、
どうかなと思ったけど、目が覚めたのは 3時、
来たのは 3:50、タイミングは Goodだった。
マットレスを リビングに持って来て (- -)Zzz...
1時間半くらい熟睡したら少し生き返った。
寝ようと思ったのが 1時過ぎ、
ヤマトの時間指定が 14-16時だったから、
どうかなと思ったけど、目が覚めたのは 3時、
来たのは 3:50、タイミングは Goodだった。
≪みそラーメン 焙煎ごまみそ風≫
700ccの湯を 沸かし、麺を ぐずぐずになるまで煮る間に、
野菜炒めを 用意します。
朝、トマトシチューを 作った残りの白菜、
石づきを 落として ほぐした しめじ、薄切りの玉葱、
茎を 3cm長さ程度、葉を 1.5cm幅程度に切った小松菜は、
ごま油を 熱して鷹の爪を 入れた フライパンで炒め、
味付あらびき塩こしょう。
遅くなって お湯が危ないかなと思って、
水 100ccを 追加したら多くて結局 使わなかった。
麺が好みの状態になったら火を 止め、
器に粉末スープ・添付の七味、
石垣島の島とうがらし一味やみつき激辛を 入れておき、
ゆで汁を 注いで麺を 移し、炒めた野菜を のせて。
記事を 書き終えて今 思った、なぜ にんじんを 入れんかった。
彩りが、ね (^^;
野菜炒めを 用意します。
朝、トマトシチューを 作った残りの白菜、
石づきを 落として ほぐした しめじ、薄切りの玉葱、
茎を 3cm長さ程度、葉を 1.5cm幅程度に切った小松菜は、
ごま油を 熱して鷹の爪を 入れた フライパンで炒め、
味付あらびき塩こしょう。
遅くなって お湯が危ないかなと思って、
水 100ccを 追加したら多くて結局 使わなかった。
麺が好みの状態になったら火を 止め、
器に粉末スープ・添付の七味、
石垣島の島とうがらし一味やみつき激辛を 入れておき、
ゆで汁を 注いで麺を 移し、炒めた野菜を のせて。
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彩りが、ね (^^;
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