パスタ(ブロッコリー、トマトソース)、カレー風味のシチュー、モッツアレーラ・トマト。
忘年会。がんこ(刺身、卵厚焼き、牡蠣みそ焼き、ワカサギからあげ)。こづか。
桃李(肝焼き、湯豆腐、菊菜おしたし、里芋の煮付け。
シチュー(豚スペアリブ、キャベツ、ジャガイモ、にんじん、マッシュルーム、ベーコン、塩味)
「地安門」(池下パレ3階)、庶民的な中華。素朴かつリピートの必要ないか。
浅野屋(ハチノスの煮込み、カニのキッシュ、カキフライ、イモ焼酎(2種)
筑前煮(ゴボウ、にんじん、里芋、こんにゃく、鶏肉、だしは昆布、あじつけは薄口醤油、トウガラシ、酒)、土曜のひじきと大豆に煮付け
長島JAZZ、昼食、江南のラーメン、矢場トンのトンカツ。夕食は、ブロッコリーのスパゲティ(スパゲッティをゆで、ゆで汁の中にブロッコリーも投げ入れる。煮上がったところで、水を切り、オリーブオイルをかける)、真鯛のカルパッチョ、チコリのサラダ。