猛暑がひと段落しましたね。
土曜日の赤城大沼ランで右ハムストリングスに張りがあって昨日は走るのをお休みしました。
今日も同様に張りが残っていますがゆっくり走って解し。これで回復に向かってくれれば。
さて夜はローズマリーを使った料理。
先週のローズマリー、さすがに悪くなってきそうなので使い切ります。
アヒージョの素にローズマリー3本をいれて。
具はいわし・プチトマト・マッシュルーム・ズッキーニ・じゃがいも。
ローズマリーの香りがうつってとってもいい香りです。
となるとお酒が欲しくなるのですが、
以前は居酒屋でよく飲んでいた銘柄ですが久しぶりに。
ロック&水割り推奨ということでのチョイス。
これは味まろやかで少し甘みを感じる程度で本当に飲みやすいです。
うまいなぁ~
※吉兆宝山はお湯割り推奨と記載されていました。
◆西酒造
いいね!のクリックをお願いします。
にほんブログ村
土曜日の赤城大沼ランで右ハムストリングスに張りがあって昨日は走るのをお休みしました。
今日も同様に張りが残っていますがゆっくり走って解し。これで回復に向かってくれれば。
さて夜はローズマリーを使った料理。
先週のローズマリー、さすがに悪くなってきそうなので使い切ります。
アヒージョの素にローズマリー3本をいれて。
具はいわし・プチトマト・マッシュルーム・ズッキーニ・じゃがいも。
ローズマリーの香りがうつってとってもいい香りです。
となるとお酒が欲しくなるのですが、
以前は居酒屋でよく飲んでいた銘柄ですが久しぶりに。
ロック&水割り推奨ということでのチョイス。
これは味まろやかで少し甘みを感じる程度で本当に飲みやすいです。
うまいなぁ~
※吉兆宝山はお湯割り推奨と記載されていました。
◆西酒造
いいね!のクリックをお願いします。
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます