マー坊のあしあと。

ランニングと食べ歩き中心の生活履歴

サーモンソテーにディルを載せて

2022年06月13日 | ハーブのある生活


レンジでふかしたじゃがいもと鮭の切り身をフライパンで焼きます。

最後にディルを載せて完成!

鮮やかな緑が載るだけでちょっと雰囲気変わりますね。

残念なことに鮭の切り身に振った塩の量が多かったのかしょっぱくて。。。

酒のあてよりもご飯のおかずになっちゃったな。



いいね!のクリックをお願いします。
にほんブログ村 その他スポーツブログ マラソンへ
  にほんブログ村


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 二郎系ちゃんぽん?長崎菜館 | トップ | 朝ジョグ、流し250mを7本いれて »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ハーブのある生活」カテゴリの最新記事