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朝飯。
ホウレンソウのおひたし(湯がいて水にさらした後は、思いっ切り絞ることが必要なのだと気づいた)。
冷奴(2/3)。
昨夜漬けておいたこんにゃくの刺身(別に・・という感じ)。
雪下(雪中だったそうだ)人参スティックは昨夜の残り。
メインの肉野菜炒めをまたまた作った(飽きないし、だんだん味付けも理想に近づいた)。
味噌汁(少しずつ多種入れたら、やはり具沢山)。
ご飯(来る都度、20Kg購入を約束している農事の師である、前のお宅から玄米を仕入れて、買い物のついでに精米)。
デザートにイチゴ(おばあちゃんの差し入れ)。
ヤクルト(もう一つ立っている瓶は醤油を持ってきたつもりだったのに、ごま油だった)。
昼飯。
朝の残りのイチゴと人参スティックぽりぽりで済ます。
晩飯。
肉野菜炒め(朝の残りを全部・・・熟成して美味しくなっている)。
キムチ(取り分けてみたが多すぎた・・飯をついつい、お代わり)。
納豆。
味噌汁(朝の残りだが、まだ残っている)。