地元バイト後、買物したいのと、
めめの ハンガーを 譲ってくれる人と会って品物を 受け取るので、
そのまま コーチの バイトへ行くとのこと。
普段なら、待ち時間も含めて 3時間半 費やすんだけど、
この日は迎えに行って戻るだけ、1時間ちょいで済んだ。
それでも、帰宅して Julianの シャワーが終るのを 待って、
食事を 始めるのは早くても 9時なので、遅めに食べた。
せめて、家に居る日の週に一度くらい、
何も しないで食べたいと思うと、チャーハンになるね。
レンジで温めるだけ。
めめの ハンガーを 譲ってくれる人と会って品物を 受け取るので、
そのまま コーチの バイトへ行くとのこと。
普段なら、待ち時間も含めて 3時間半 費やすんだけど、
この日は迎えに行って戻るだけ、1時間ちょいで済んだ。
それでも、帰宅して Julianの シャワーが終るのを 待って、
食事を 始めるのは早くても 9時なので、遅めに食べた。
せめて、家に居る日の週に一度くらい、
何も しないで食べたいと思うと、チャーハンになるね。
レンジで温めるだけ。
≪チャーハン≫
フライパンに ごま油を 熱して溶き卵を 入れ、
周りが ちりちりして来たら、サッと まとめて一旦 取り出す。
皮を 剥いて スライサーで千切りにした にんじんと、
みじん切りの玉葱を 炒め、冷ごはんを 入れ、卵を 戻す。
味付あらびき塩こしょう、納豆に付いている小袋の たれ、
ヤマエの薄口醤油「つき」で味を 調え、
小葱の小口切りを たっぷり加え、
全体を 混ぜ合わせれば できあがり。
周りが ちりちりして来たら、サッと まとめて一旦 取り出す。
皮を 剥いて スライサーで千切りにした にんじんと、
みじん切りの玉葱を 炒め、冷ごはんを 入れ、卵を 戻す。
味付あらびき塩こしょう、納豆に付いている小袋の たれ、
ヤマエの薄口醤油「つき」で味を 調え、
小葱の小口切りを たっぷり加え、
全体を 混ぜ合わせれば できあがり。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤