゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

3月3日  野沢菜ちりめん炒飯

2019-03-10 22:30:00 | あさごはん(炒飯)


地元バイトが 9時からの コスモスも、
テスト勉強の Julianも、
8時に起きると言っていたので、それに合わせて食事の支度。
大根、椎茸、長葱の コンソメスープと いただきました。



  

≪野沢菜ちりめん炒飯≫
  
  
ごま油で炒り卵を 作って一旦 取り出す。
玉葱、にんじんを 炒め、炒り卵を戻し、
冷ごはんと、市販の野沢菜ちりめんを 加えて、
塩こしょう、納豆に付いている小袋の醤油で味付け。







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
  2つ押していただけると嬉しいです♪

  いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« ハリオの飯釜 | TOP | 3月3日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | あさごはん(炒飯)