゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

キャベツの ミルフィーユ煮

2017-05-05 15:00:00 | 煮物・煮込料理


  ≪キャベツの ミルフィーユ煮≫
  


  


  


  

鶏ムネひき肉 500g程度に絹ごし豆腐 1/2丁、
片栗粉、塩こしょうを 混ぜる。
キャベツの大きい葉 1枚を 鍋に敷き、鶏肉を 入れ、
キャベツを のせ、また鶏肉と繰り返す。
コンソメ スープを 注ぎ入れて、あとは煮るだけ。
塩こしょうで味を 調えて できあがりです ♪

  







   ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤







この記事についてブログを書く
« 4月23日  野菜と茸の パスタ | TOP | 4月23日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 煮物・煮込料理