゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

2月10日  フレッシュトマトの ペッパーリゾット風

2011-02-13 15:00:00 | あさごはん(お粥・雑炊・リゾット・お茶漬け)
   

最近 我が家で流行りの トマトリゾット。
この日 使ったのは、
大根、白菜、エリンギ、きくらげ、トマト。
コスモスの給料の小松菜は、
小さく切って、最後に パッと加えました。




  ≪フレッシュトマトの ペッパーリゾット風≫
  
コンソメ、塩、
ブラックペパーたっぷりで味を 調えました♪







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 2月9日の つまみ | TOP | みかんの缶詰シロップゼリー »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | あさごはん(お粥・雑炊・リゾット・お茶漬け)