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先日の昼食は武蔵野うどんの「野沢屋」。八月に行って以来で三度目ぐらい。注文してから茹でるので少々時間はかかるがうどんはやはり茹で立てが一番。腹が減っているので待っていると長く感じるがそれもウマさ倍増のスパイスと思い我慢。そして出てきたのが相変わらずの豪快な盛りのうどん。そしていつもどおりのコシのある麺。大盛りを数分で啜りきる。
そして、前回行ったときに「値上げをしません」、との貼紙が出ていたが、相変わらず値上げせずに頑張っている模様。写真の肉汁大盛りが650円。もうおなかイッパイです。
先日の昼食は武蔵野うどんの「野沢屋」。八月に行って以来で三度目ぐらい。注文してから茹でるので少々時間はかかるがうどんはやはり茹で立てが一番。腹が減っているので待っていると長く感じるがそれもウマさ倍増のスパイスと思い我慢。そして出てきたのが相変わらずの豪快な盛りのうどん。そしていつもどおりのコシのある麺。大盛りを数分で啜りきる。
そして、前回行ったときに「値上げをしません」、との貼紙が出ていたが、相変わらず値上げせずに頑張っている模様。写真の肉汁大盛りが650円。もうおなかイッパイです。
休みの日、ゆず胡椒を持参し(店主に持ち込みOKか確認はしていませんが・・・駄目だったらすみません。)入れたところ、バツグンでした。
今度行かねば!!
こちらはやっぱり武蔵野うどんの代表格ですね。
いい味出してます。