舌ビラメのムニエルほか
[昼食]自宅、冷素麺
東京から11時半ごろに自宅に帰ってきた。
ルッコラとブロッコリースプラウトのサラダ
マッシュルームのパスタ、ふわふわパルメジャーノ(Microplane アルチザン シリーズのおろし金でおろすとふわふわになる)をたっぷりとかけて:マッシュルーム薄切り+塩コショウ+赤唐辛子、オリーブオイルで炒める、パスタ茹で汁少々、アルデンテ少し前でフライパンのソースに移す、たっぷりとおろしたパルメジャーノをかけて
舌ビラメのムニエル:塩コショウ+小麦粉、少量のオリーブオイルでじっくりと
東京から11時半ごろに自宅に帰ってきた。
ルッコラとブロッコリースプラウトのサラダ
マッシュルームのパスタ、ふわふわパルメジャーノ(Microplane アルチザン シリーズのおろし金でおろすとふわふわになる)をたっぷりとかけて:マッシュルーム薄切り+塩コショウ+赤唐辛子、オリーブオイルで炒める、パスタ茹で汁少々、アルデンテ少し前でフライパンのソースに移す、たっぷりとおろしたパルメジャーノをかけて
舌ビラメのムニエル:塩コショウ+小麦粉、少量のオリーブオイルでじっくりと