いよいよ マネージャーの仕事も 4年目、最後の年になった。
毎年恒例、金沢八景で試合、コスモスは 7:30出発。
昼過ぎまで かかって、その後、パークへ行くらしく、
おにぎり欲しい、食べられるから、大きいので大丈夫、とのこと。
食べる時間や場所が限られてると、食べ損なわないように、
口に放り込める小さい おにぎりが良いけど、
数を 握らなきゃならない分、手間が かかるからね。
朝は、前日 炊いた鶏生姜ごはんが あるので、
チキンライスを 作って、それを 握る時間だけ見て 6:30起床。
毎年恒例、金沢八景で試合、コスモスは 7:30出発。
昼過ぎまで かかって、その後、パークへ行くらしく、
おにぎり欲しい、食べられるから、大きいので大丈夫、とのこと。
食べる時間や場所が限られてると、食べ損なわないように、
口に放り込める小さい おにぎりが良いけど、
数を 握らなきゃならない分、手間が かかるからね。
朝は、前日 炊いた鶏生姜ごはんが あるので、
チキンライスを 作って、それを 握る時間だけ見て 6:30起床。
≪チキンライスおにぎり≫




炒り卵を 作って一旦 取り出し、
玉葱、エリンギ、しめじ、冷ごはんを 加え、卵を 戻して炒め、
塩こしょう、ケチャップの味付け。
玉葱、エリンギ、しめじ、冷ごはんを 加え、卵を 戻して炒め、
塩こしょう、ケチャップの味付け。

ランキングに参加しています


↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤