4時頃に出かけるからと声を かけて、
一度目は少し空いて来たかな ( ⇦ おなかの話) って感じ、
タイムリミットで、3時半前に再度 リモート部屋に行き、
後で朝の炒飯食べるか、自分で うどん作るかしてね、
と、去ろうとしたら「釜玉うどん食べたいなぁ」と。
それを 聞いて、瞬時に計算、それの次に自分のを 作り、
Julianに スープも作る、間に合うか・・・
多分 ギリギリ大丈夫、勝負です p(-_-)q
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/dc/7d86fbc3020793943e4672ee3e712072.jpg)
≪釜玉うどん≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/49/275512ae8bb07bcb598111c7fef50c96.jpg)
玉うどんを 1分程度 茹でて味噌漉しに取り、
湯切りを する間に、丼を 温める。
うどんを 器に移し、生卵を 落とし、
レンジで温めておいた、めんつゆ 1:水 1を かけ、
小葱の小口切りを 散らして できあがり。
一度目は少し空いて来たかな ( ⇦ おなかの話) って感じ、
タイムリミットで、3時半前に再度 リモート部屋に行き、
後で朝の炒飯食べるか、自分で うどん作るかしてね、
と、去ろうとしたら「釜玉うどん食べたいなぁ」と。
それを 聞いて、瞬時に計算、それの次に自分のを 作り、
Julianに スープも作る、間に合うか・・・
多分 ギリギリ大丈夫、勝負です p(-_-)q
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小葱の小口切りを 散らして できあがり。
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