最初に目が覚めた時、
扉の隙間は暗かった気がしたんだけどなぁ。
自分じゃ分からないけど、寝てたのか?
時間を 確認したら 6時過ぎてた。
もう目覚ましまで何分も無い。
毎日 時間が余るから、少し遅らせて寝よう、
と思ってるうちに二度寝したっぽく、アラームで起きた。
支度を 始めて一番にしたのは、これの長葱キムチの増量。
前の晩、Julianが メッチャ美味い!
もう ずっと これでいい! と食べまくり、
箸で 一掴みくらいしか無くて、豚肉は 4枚あったから。
≪冷しゃぶの葱キムチ巻き≫
湯を 沸かして豚肉を くぐらせて火を 通す。
ざるに上げて水切りし、そのまま冷ます。
長葱の千切りを キムチの素で和え、
豚肉で巻いて いただきます。
写真は作った時に撮ったものを 使用。
扉の隙間は暗かった気がしたんだけどなぁ。
自分じゃ分からないけど、寝てたのか?
時間を 確認したら 6時過ぎてた。
もう目覚ましまで何分も無い。
毎日 時間が余るから、少し遅らせて寝よう、
と思ってるうちに二度寝したっぽく、アラームで起きた。
支度を 始めて一番にしたのは、これの長葱キムチの増量。
前の晩、Julianが メッチャ美味い!
もう ずっと これでいい! と食べまくり、
箸で 一掴みくらいしか無くて、豚肉は 4枚あったから。
≪冷しゃぶの葱キムチ巻き≫
湯を 沸かして豚肉を くぐらせて火を 通す。
ざるに上げて水切りし、そのまま冷ます。
長葱の千切りを キムチの素で和え、
豚肉で巻いて いただきます。
写真は作った時に撮ったものを 使用。
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