考えてみれば、送った後は戻って チャリに乗り換え、
用事を 二つ済ませて帰るのは 3時半、
朝 食べたのは 9時で、これまた中途半端。
とは言え、このまま帰宅までは ちょっと辛いかも。
そう思って お餅を 焼き始めたところへ Julian登場。
うわぁ~きれいに? だったか、美味しそうに、だった?
焦げ目が ついてるね~、と、
食べたいのか そうでないのか???な反応。
要るか要らないかを 聞いたら、
食事を 始める前は、終わった時の腹具合ってことなのか、
分からん! って偉そうに言ってたけど、
結局やっぱり食うらしい (笑)
1つを 渡し、自分の分は、追加で再度 焼きました。
≪磯辺餅≫
300Wの レンジで お餅が膨らむまで加熱、
フライパンに移し、焦げ目を つけたら、
ヤマエの濃口醬油「ぼたん」を 絡め、
海苔で包んで できあがり。
用事を 二つ済ませて帰るのは 3時半、
朝 食べたのは 9時で、これまた中途半端。
とは言え、このまま帰宅までは ちょっと辛いかも。
そう思って お餅を 焼き始めたところへ Julian登場。
うわぁ~きれいに? だったか、美味しそうに、だった?
焦げ目が ついてるね~、と、
食べたいのか そうでないのか???な反応。
要るか要らないかを 聞いたら、
食事を 始める前は、終わった時の腹具合ってことなのか、
分からん! って偉そうに言ってたけど、
結局やっぱり食うらしい (笑)
1つを 渡し、自分の分は、追加で再度 焼きました。
≪磯辺餅≫
300Wの レンジで お餅が膨らむまで加熱、
フライパンに移し、焦げ目を つけたら、
ヤマエの濃口醬油「ぼたん」を 絡め、
海苔で包んで できあがり。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤