ハウスでだったか、リビングでだったか、
金持ちが うるさくて、目覚ましの 25分前に目が覚めた。
最近おはようとか言って来るから返事を するんだけど、
大抵 ガラガラ声、飲み過ぎだ。
10分いつもより早く活動開始したので余裕。
あさごはん、米を 食べて、うどんを つまみに残すか、
ちょっと悩んだんだけど、起きがけで大して食欲も無いし、
しっかり今週は作り置きも したから困らないと思って。
30日に使った、ごまと韓国海苔の焼きうどん、
リメイクして完食しました。
金持ちが うるさくて、目覚ましの 25分前に目が覚めた。
最近おはようとか言って来るから返事を するんだけど、
大抵 ガラガラ声、飲み過ぎだ。
10分いつもより早く活動開始したので余裕。
あさごはん、米を 食べて、うどんを つまみに残すか、
ちょっと悩んだんだけど、起きがけで大して食欲も無いし、
しっかり今週は作り置きも したから困らないと思って。
30日に使った、ごまと韓国海苔の焼きうどん、
リメイクして完食しました。
≪韓国海苔の キムチうどん≫
フライパンに ごま油を 熱し、
レンジ加熱した玉うどん、水少々を 加えて炒めながら ほぐす。
小さく ちぎった韓国海苔、すりごまを 入れ、
ピンクソルトで味を 調えながら小葱の斜め切りを 加え、
さっと全体を 混ぜ合わせて できあがりのもの。
火と フライパンを 使わないようにと、
キムチの素を 先に混ぜてから レンジで温めた。
レンジ加熱した玉うどん、水少々を 加えて炒めながら ほぐす。
小さく ちぎった韓国海苔、すりごまを 入れ、
ピンクソルトで味を 調えながら小葱の斜め切りを 加え、
さっと全体を 混ぜ合わせて できあがりのもの。
火と フライパンを 使わないようにと、
キムチの素を 先に混ぜてから レンジで温めた。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤