゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

かぶと カニかまの あんかけ

2025-01-06 11:00:00 | フライパン料理(野菜)
 




≪かぶと カニかまの あんかけ≫



かぶの皮を 剥き、8つに切って ごま油で炒め、
水、適当に ほぐした カニかま、味覇を 加える。
塩こしょうで味を 調え、
水溶き片栗粉で とろみを つけて できあがり。








ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 12月29日  釜揚げうどん | TOP | 12月29日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(野菜)