≪塩生姜鍋≫
夏休みの間は Julianを 練習場まで車で送ってから、
車を 置いて電車で通勤、帰りは その逆で。
同じように普段の倍、時間が かかるから、
お昼を 食べるのが夕方 近くなることが多々あって・・・
そのせいか、この日は あまり食欲が無く、
鍋に手を 出さなかったら、
写真を 撮るのまで忘れちゃった (-"-;)
≪三色ニラ玉≫
この日おやぢが作ったのが上の写真、
何日か前に私が作ったのが下の写真、
全く同じ材料を 使っているのに、
こうも出来が違うとはね。
≪長芋の千切り≫
夏休みの間は Julianを 練習場まで車で送ってから、
車を 置いて電車で通勤、帰りは その逆で。
同じように普段の倍、時間が かかるから、
お昼を 食べるのが夕方 近くなることが多々あって・・・
そのせいか、この日は あまり食欲が無く、
鍋に手を 出さなかったら、
写真を 撮るのまで忘れちゃった (-"-;)
≪三色ニラ玉≫
この日おやぢが作ったのが上の写真、
何日か前に私が作ったのが下の写真、
全く同じ材料を 使っているのに、
こうも出来が違うとはね。
≪長芋の千切り≫
≪卯の花≫
湯で戻した干し椎茸と にんじんを ごま油で炒め、
おからと干し椎茸の戻し汁、油揚げを 加え、
砂糖・薄口醤油・みりんで味を 調え、
別に茹でて、細く切った モロッコいんげんを、
混ぜ合わせて できあがり♪
おからと干し椎茸の戻し汁、油揚げを 加え、
砂糖・薄口醤油・みりんで味を 調え、
別に茹でて、細く切った モロッコいんげんを、
混ぜ合わせて できあがり♪
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤