゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

チーズ in ちくわの磯辺揚げ

2012-10-24 21:00:00 | 揚げもの料理
  


  ≪チーズ in ちくわの磯辺揚げ≫
  
定番ですが、
ちくわに プロセスチーズを 詰めて磯辺揚げにした、
海苔の良い香りと、チーズの こってり感が美味しい一品です。







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 10月16日の つまみ | TOP | 10月17日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 揚げもの料理