≪鶏つくねバーグ≫
コスモスが実家で食べて来てから、
結構うちでも作るようになったね。
鶏ムネ肉だから脂の心配も無いし、良いのです。
鶏ひきに片栗粉と塩こしょう。
たれは、醤油、砂糖、みりんを 煮詰めて作ります♪
結構うちでも作るようになったね。
鶏ムネ肉だから脂の心配も無いし、良いのです。
鶏ひきに片栗粉と塩こしょう。
たれは、醤油、砂糖、みりんを 煮詰めて作ります♪
≪里芋煮≫
ピンクソルト&薄口醤油の味付けで。。。
≪ししとうの 激辛≫
縦半分に切って種を 取り、ごま油で炒めて、
醤油と八幡屋磯五郎の バードアイ。
辛くて旨いよ~っっっ (≧≦) !!
縦半分に切って種を 取り、ごま油で炒めて、
醤油と八幡屋磯五郎の バードアイ。
辛くて旨いよ~っっっ (≧≦) !!
≪ぶりかま焼き≫
≪マカロニサラダ≫
早ゆでマカロニを 利用して ササっとね (^_-)-☆
≪ちくわきゅうり≫
きゅうりが古くなってたね・・・冷蔵庫掃除なので やむ無し。
≪もずく酢≫
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤