6月 28日~ 7月 1日まで、コスモスは初めての中間考査。
28と 29は給食が無いので「最近では滅多に無い機会」と、
28日は 2人で ごはんを 食べに行った。
コスモスは、初石焼ビビンパでした。
2日も そんな贅沢を する訳にはいかず、29日は家で 2人ごはん。
この間、作って ハマってしまった、
野沢菜ちりめんパスタの別バージョンを 作ってみた。
やっぱり メチャ美味しかった o(><)o
28と 29は給食が無いので「最近では滅多に無い機会」と、
28日は 2人で ごはんを 食べに行った。
コスモスは、初石焼ビビンパでした。
2日も そんな贅沢を する訳にはいかず、29日は家で 2人ごはん。
この間、作って ハマってしまった、
野沢菜ちりめんパスタの別バージョンを 作ってみた。
やっぱり メチャ美味しかった o(><)o
≪野沢菜ちり明太パスタ≫
使用した パスタは、DE CECCO No.8 Linguine piccole。
た~っぷりの ごま油に、野沢菜ちりめんと、
明太子を 入れた ソースで、ゆで上がったパスタを 和え、
キムチを トッピングすれば できあがり♪
た~っぷりの ごま油に、野沢菜ちりめんと、
明太子を 入れた ソースで、ゆで上がったパスタを 和え、
キムチを トッピングすれば できあがり♪
美味しそう♪と思ってもらえた時には。。。
↑
↑
ポチっとクリックして応援よろしくします♪
沢山の応援をいただき、おかげさまで元気に頑張っています。
ありがとうございますm(u_u)m❤