゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

ほうれん草と えのきの バター醬油炒め

2024-04-02 10:00:00 | フライパン料理(野菜)
 


≪ほうれん草と えのきの バター醬油炒め≫



冷凍保存している えのきを 半分に切って、
3cm長さ程度に切った ほうれん草と オリーブ油で炒め、
バター、塩こしょう、ヤマエの濃口醤油「ぼたん」。
味を 調えれば できあがりです。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤






この記事についてブログを書く
« 3月27日  鮭おにぎり | TOP | 3月27日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | フライパン料理(野菜)